控制学部承办校(院)2024年暑期分散社会实践优秀作品评选决赛

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2024-10-13浏览次数:11

10月10日,2024年暑期分散社会实践优秀作品评选决赛在长清校区办公楼学术报告厅隆重举行校(院)团委书记万金存、各学部分散指导老师们和同学们出席本次活动。

今年暑期分散社会实践“行走的课堂——沿着黄河遇见海,万名学子访千村”主题框架下将服务黄河重大国家战略与大学生社会实践充分结合,开展“七个一”社会实践活动鼓励青年学子走基层、入乡村、进社区,察民情、解民忧、暖民心,全力践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,实实在在为人民群众排忧解难,真真切切让青年学子强信念、长才干。本次社会实践活动众多同学积极参与并提交实践成果,经过专家评审,最终共有30位选手进入决赛。决赛现场,30位选手精心制作了汇报PPT及视频短片,围绕活动内容、实践过程、活动成果、媒体宣传等方面进行了重点汇报,充分展示了各实践选手暑期“七个一”分散社会实践活动的开展情况。

未来,校(院)将继续以“行走的课堂”为品牌,探索实践育人新路径,鼓励青年学生在社会实践活动中坚定理想信念、厚植爱国情怀、锤炼高尚品德、矢志实学实干,增强历史责任感和使命感,激发强国有我的青春激情,把小我融入祖国的大我、人民的大我之中,努力为推进中国式现代化贡献工大(科院)智慧和力量。