控制学部召开第二届研究生心目中“最美导师”座谈会

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2024-09-27浏览次数:11

庆祝中华人民共和国成立75周年之际,为大力弘扬高尚师德师风、营造教书育人浓厚氛围9月25日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)电子电气与控制学部在长清校区控制新楼二楼党建活动室召开了控制学部第二届研究生心目中“最美导师”座谈会。学部领导班子、第二届最美导师、研究生辅导员、研究生代表等参加座谈。校(院)研工部副部长张承祚应邀参加活动。学部党委副书记张伟忠主持座谈会。

张伟忠副书记首先宣布了控制学部第二届研究生心目中“最美导师”评选结果,并通过学生口述评语事迹屏幕展示等方式,现场生动展现了当选导师们严爱相济、润己泽人,以人格魅力呵护学生心灵,以学术造诣开启学生智慧的卓越风采。学生代表给导师献花,表达感激与尊敬。

学部主任杨子江对所有获奖导师表示热烈祝贺高度肯定了导师们在研究生培养工作中体现的“教育家精神”勉励广大研究生导师以当选导师为榜样,坚持立德树人、矢志科技报国,为学部教育事业的改革发展取得更加优异成绩而不断努力。

嘉宾承祚副部长为获奖导师颁发荣誉证书与奖杯,勉励导师们学高为师,身正为范,继续做学生人生道路的灯塔,困惑心灵的点拨者,生活琐事的指点者,复杂社会的导航者。