电子电气与控制学部“北辰星”大学生社区党员工作站开展“党员进宿舍”活动

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2024-04-23浏览次数:36

为充分发挥学生党员的先锋模范作用,增强学生党员的党性修养,加强宿舍文化建设,增强宿舍的凝聚力,电子电气与控制学部“北辰星”大学生社区党员工作站于421日组织“党员进宿舍”活动。

学生党员们以实际行动帮助同学们整理宿舍卫生,与同学们进行面对面的交流,倾听同学们的需求和心声,解答学习生活中的困惑。同时,向学生介绍党的相关知识,包括入党流程、党的路线、方针、政策,鼓励同学们积极向党组织靠拢。

电子电气与控制学部北辰星社区党员工作站“党员进宿舍”这一活动,是督促学生党员自觉发挥先锋模范作用,带动广大同学规范日常行为。“让党员身份亮起来,让鲜红的党旗飘起来”,真正实现“一名党员一面旗帜”的工作效果,努力创造和谐校园、和谐学部、和谐班级、和谐宿舍。