电子电气与控制学部召开资助宣讲会

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2024-04-08浏览次数:10

为加强家庭经济困难学生认定工作的规范性,进一步推进精准认定和资助工作,电子电气与控制学部于328日在控制楼258会议室召开资助政策宣讲会,本次会议由辅导员江长军主持,各班主要学生干部参会。

江长军首先向同学们说明本次动态调整的原因,并明确本次动态调整的对象。本次动态调整主要针对近期因突发事故或重大疾病等不可预见因素,导致家庭经济状况骤然拮据的学生。希望通过此次调整工作,能够更精准地识别他们的困境,并给予及时有效的帮助。江长军详细解读了动态调整的具体内容和申请流程,强调了申请材料的真实性和完整性。最后,他提醒班委们,务必将相关信息传达所在班级,有需求的同学需如实反映家庭经济状况,以便学校能够更准确地掌握情况,制定更加精准的资助方案。

此次资助政策宣讲会的召开,加强了同学们对资助政策的了解和认识,也进一步提升学部资助工作的规范性和精准性。未来,学部还将继续加强资助政策的宣传和普及,让更多的学生了解并受益于学校的资助政策,共同营造一个温馨、和谐的学习环境。