电子电气与控制学部开展“弘扬雷锋精神,争当雷锋传人”主题团日活动

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2024-03-05浏览次数:10

为激励大学生传承雷锋精神,践行社会主义核心价值观,齐鲁工业大学(山东省科学院)电子电气与控制学部于3月开展“弘扬雷锋精神,争当雷锋传人”主题团日活动。雷锋精神主题团日旨在激发青年志愿者的无私奉献精神,并鼓励更多的人积极参与社会公益活动。

主题团日期间,各团支部成员通过分享雷锋事迹、讨论雷锋精神内涵,让大家对雷锋精神有了更加深入的认识。同时,团员们还结合自身实际,分享了在日常生活中如何践行雷锋精神的心得体会。

此次主题团日活动,不仅营造了浓厚的学雷锋氛围,还进一步加深了青年团员对雷锋精神的理解和认同,激发了同学们作为新时代青年的责任感和使命感。同学们纷纷表示,要将雷锋精神内化于心、外化于行,以实际行动践行社会主义核心价值观,做一个有理想、有担当的新时代青年。