电气学院90级举办毕业20周年庆祝活动

发布者:电气学院发布时间:2014-10-20浏览次数:122

近日,电气学院90级校友返回母校,在第三教学楼会议室举办毕业二十周年座谈会。电气学院党政领导及部分老教师参加了座谈会,会议由电气学院党委书记尚明主持。

尚明对校友们的带来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。接着,他简要介绍了学校、学院近几年的发展情况,同时希望校友们继续关注、支持学院各项工作,不断深化、拓展交流合作空间,在各自的领域为建设经济文化强省多做贡献。

在得知学校取得的辉煌成就后,校友们抑制不住内心的激动,话匣子一下子打开了,大家追忆着往事、畅想着美好未来,场面活跃,其乐融融。

座谈会结束后,校友们参观了校园和学院实验室,并在机电楼和图书馆前合影留念。

本次校友返校参观交流会,校友们的成功的例子为在校学生做了好的榜样,为同学们树立了新的目标。同时,校友们也一起重温过去,共叙情谊,并表示日后会更加关注学校学院的发展,对母校奉上了最美好的祝愿。