电子电气与控制学部电照风行志愿服务队开展爱心支教活动

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2024-03-09浏览次数:10

为助力小学生在美育方面的发展,进一步培养大学生的志愿服务意识,32日,齐鲁工业大学电子电气与控制学部电照风行志愿服务队前往济南市青少年宫长清中心开展爱心支教志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神。

大学生志愿者们分为两批前往不同的班次进行爱心支教活动。打开门的一瞬间,小朋友们以热烈的掌声、灿烂的笑脸欢迎志愿者们的到来。活动中,志愿者首先配合主讲老师为小朋友们精心准备教具,积极耐心地与小朋友们互动交流,协助小朋友们完成一幅幅画作。

公益活动指导老师介绍,电子电气与控制学部团委将继续开展更多公益支教活动,助力儿童健康成长!同时,学部也会联合壹点公益为大学生志愿者提供更多公益实践机会,在奉献青春力量中不断体会雷锋精神,用实际行动帮助更多人。