电子电气与控制学部开展内务整理学生党员“老带新”活动

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2023-09-11浏览次数:62

99日,齐鲁工业大学(山东省科学院)电子电气与控制学部在宿舍举行了一场别开生面的宿舍内务整理活动,旨在让学生党员帮助新生整理内务,充分发挥学生党员先锋模范作用,帮助新生营造出一个整洁、温馨的宿舍环境。

活动现场,党员们仔细指导大一新生如何整理内务,包括被子的叠法,杯子生活用具等的摆放方式等等。每个细节都非常细致讲到,并且亲力亲为、现场演示。他们与新生分享自己的军训心得以及在学校的成长经历和党员身份的意义

在党员们的细心讲解和热情帮助下,新生把宿舍的每一个角落都打扫得干干净净,窗户玻璃也擦拭得一层不染。通过大家的努力,新生基本掌握了内务整理的要领,积极行动,纷纷表示要积极创建优良的学习生活环境并十分感谢党员学长们给予的无私帮助。党员进新生宿舍活动旨在传承和发扬党员先进精神,引领新生们树立正确的世界观、人生观和价值观。通过与党员的交流互动,新生们深刻感受到了党员优秀品质的力量和影响,激发了他们对努力学习、奉献社会的热情。