电子电气与控制学部召开毕业生文明离校大会

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2023-06-06浏览次数:85

为切实抓好毕业生文明离校教育工作,加强对毕业班学生的管理和服务,确保毕业生离校工作平稳有序推进,齐鲁工业大学(山东省科学院)电子电气与控制学部于65日召开线上毕业生文明离校大会,2023届全体毕业生参加会议。

本次会议由控制学部团委辅导员主讲,各位辅导员结合各自工作分工,分别从毕业手续办理、公寓退宿、助学贷款确认、党团关系转接等方面讲解毕业生相关注意事项,帮助毕业生厘清毕业各环节清单,解答手续办理、毕业流程等相关问题的疑惑。会后,毕业年级辅导员将会议重点内容总结以文字形式发至毕业年级群,全方位保障学生了解毕业重要事项。

控制学部举办毕业生文明离校大会,明确了毕业工作的要点,营造了安全文明、健康有序的良好毕业氛围,为学部进一步做好毕业生各项工作打下了坚实基础,更鼓舞和激励毕业生积聚青春力量,瞄准未来航向,在人生新的航道上砥砺前行、开创未来。