学部党委书记王国栋到自动化所开展主题教育调研

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2023-06-03浏览次数:79

为扎实开展主题教育活动,以深化调查研究推动解决发展难题,全力推进学部高质量发展,根据学部主题教育实施方案的安排,529日下午,学部党委书记王国栋到自动化所,围绕“科教融合背景下拓展‘三全育人’新格局”开展专题调研,党政办公室、组织科相关人员陪同调研,各研究室负责人、科研骨干及职能科室相关人员参加座谈会。

会上,王国栋详细介绍了 “三全育人”的重要意义、学部推进“三全育人”新格局、促进立德树人根本任务全面落实等方面设想等,与会人员围绕科教融合背景下如何更好地开展“三全育人”进行了交流发言。

王国栋指出,“三全育人”工作是新形势下做好高校思想政治工作、全面落实立德树人根本任务的战略举措,希望大家能够凝聚共识、认真履行育人职责,充分发挥课程、科研、实践、文化、管理、服务等方面工作的育人功能,构建“三全育人”新格局,全面落实立德树人根本任务。