控制学部研究生第一党支部集中学习新修订《中国共产党章程》

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2023-03-01浏览次数:144

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全体党员牢固树立党章意识,根据学校(科学院)20231-2月基层党支部组织生活指导意见,控制学部研究生第一党支部组织全体党员集中学习新修订《中国共产党章程》。

党支部通过线上播放语音与线下学习相结合的方式,教育引导全体党员深入领悟党章新修改、新内容,做到最新规定入脑入心、核心要义学深悟透。全体党员认真做好学习笔记,深入领会新《中国共产党章程》的重要精神。

学习结束后,学生党员纷纷表示,要努力学懂悟透新党章的精神内涵,知行合一,把新《中国共产党章程》的精神融入到今后的工作与学习中,不忘初心,为党旗争光添彩。