电子电气与控制学部召开班委述职大会

发布者:电气学院发布时间:2023-03-04浏览次数:156

新学期伊始,为进一步加强班委建设,督促班委调整身心状态,以饱满的精神面貌更好地为学生们服务,电子电气与控制学部于32在机电楼B231召开2022级班委述职大会。会议由辅导员马腾腾、张婉莹主持,电子电气与控制学部2022全体班委成员参加。

在会议上,两位辅导员首先肯定了班委们的工作成果和辛勤付出,同时针对班级日常事务、上课出勤、公寓安全和心理健康等方面提出针对性意见,引导班委们好新学期的第一步各班班委依次上台分享自己的工作经验和不足之处,真诚分享经验、总结工作不足,风趣幽默的语言让现场掌声不断,会议逐步推向高潮

马腾腾在班委述职大会结束之际,对同学们提出新的希望,鼓励班委在明确自己职责的基础上,保持心,维持热情,做好自己的本职工作,用真心服务同学、协助老师开展好班级管理等相关工作。她更鼓励班委们在大学生活中努力提升自身综合素质,丰富课余生活。
本次班委述职大会不仅激发了班委的工作热情,也进一步促进班委以昂扬姿态崭新面貌投入到新学期的学习和生活之中,让青春在服务班级、服务同学们的实践中绽放绚丽之花。