控制学部举办教职工荣退仪式

发布者:电气学院发布时间:2022-11-19浏览次数:220

为切实增加教职工的归属感和职业荣誉感,体现学部对退休教职工的关爱,1117日下午,控制学部为2022年下半年退休的张绪光、张伟、王仁人三位同志举办荣退仪式。学部主任杨子江、党委书记王国栋等班子成员,各系(中心)主任、教师代表、学生代表等20余人参加。荣退仪式由党委副书记、工会主席张伟忠同志主持。

仪式上,党政工负责人及学生代表为退休同志敬献了荣退纪念品和鲜花。学部主任杨子江代表学部班子及全体师生感谢退休同志长久以来对控制学部建设发展做出的贡献,希望退休同志们退休不退志,离岗不离心,一如既往地关注和支持学部发展,积极建言献策、继续发光发热。党委书记王国栋希望广大教师以三位同志为榜样,全面展现为人师表、关爱学生、爱岗敬业的良好风尚,进一步潜心施教、立德树人,充分发挥教师言传身教作用,持续提升学部教学培养质量,为加快推动高水平大学建设做出应有贡献。

退休同志们一一发表退休感言,对学部师生多年来对他们工作的支持和帮助表示感谢,真切表达了对教育事业和师生们的不舍之情并表态,退休后亦将牢记自己的初心使命,持续发挥余热,贡献力量。参加仪式的师生代表纷纷发表赠言,共话多年奋斗历程,感恩一路同行,送上真挚祝福,气氛温馨又热烈。仪式在一片欢声笑语中圆满结束。