开展党支部共建 互促共赢共提升

发布者:电气学院发布时间:2022-08-20浏览次数:435

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富党建工作内涵,推进党组织资源共享、共治共建,助力科教融合。819日上午,电气工程系教工党支部与自动化研究所第三科研党支部开展共建交流活动。

双方通过座谈相互介绍了各自的支部基本情况、党建情况,共同探讨了开展共建活动的意义与具体思路,一致认为共建是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的一个载体,双方达成共识:每年开展一次主题活动,提高党组织的凝聚力和战斗力;定期交流党建工作经验,加强合作,做实科教融合,不断提高基层党建工作的针对性和实效性。

会后,电气工程系教工党支部党员参观了自动化研究所的山东省汽车电子技术重点实验室和太赫兹技术研究室。