控制学部党政工负责人走访慰问暑期在校师生员工

发布者:电气学院发布时间:2022-07-27浏览次数:250

炎炎夏日,石榴红火草如茵。持续高温天气下,控制学部仍有许多师生员工坚守在校工作学习。

7月26日下午,学部主任杨子江、党委书记王国栋、党委副书记兼工会主席张伟忠一行到学院办公楼,走访看望奋战在高温一线的教职员工和在校学生。

在学院二楼办公室,学部领导与坚守在工作岗位的教职员工亲切交谈,仔细询问自动化专业和通信工程专业两个专业的工程认证申报材料准备进展情况,对他们暑期坚守岗位、辛苦奋战表示感谢,并叮嘱大家注意劳逸结合、防暑降温。教职员工对学部班子的关心表示感谢,并表示将继续认真工作,为学部工程认证的申报工作贡献自己的全部力量。

在备赛教室,即将参加2022年全国大学生电子设计竞赛和全国大学生智能汽车竞赛的师生们正在紧张准备中。学部领导认真了解集训情况以及同学们的所需所想,向师生们表达了学部的问候,并勉励同学们全力以赴,同心协力,以良好的精神状态参赛,取得“唯有榴花压群芳”的比赛成绩,创造属于自己的辉煌。同学们表示一定认真准备,力争赢得最后的胜利。