控制学部开展2022年本科招生培训会活动

发布者:马玉发布时间:2022-06-15浏览次数:326

613日,控制学部邀请教务处招生办王世杰副教授为大家线上分享《高考报考咨询与招生宣传指南》,学部招生负责人、各系主任、专业招生负责人、全体教师及学生宣讲团成员参与本次学习培训活动,会议由学部副主任肖中俊教授主持

王世杰老师结合国家招生改革情况以及齐鲁工业大学近年招生工作情况重点分享了各省份高考改革情况、齐鲁工业大学概况、如何报考齐鲁工业大学、齐鲁工业大学招生类别、齐鲁工业大学录取政策与招生渠道,详细介绍了如何有效、准确的宣传与引导策略。

最后,学部副主任肖中俊对王世杰老师表示感谢,并对本次学习培训进行了总结发言。本次全员培训,实现学部师生“四个认识”。一是认识新的齐鲁工业大学,与学校同命运,共呼吸;二是认识招生工作是人才培养质量之源,专业发展之基;三是认识如何有效的正确引导与宣传学校与专业;四是认识树立每个人就是招生的一面旗帜的理念。通过本次学习,有力的凝聚了广大师生力量,同心协力,干事创业,脚踏实地的开展好控制学部招生工作月行动。