控制学部研究生第一党支部 开展“同心战疫”主题党日活动

发布者:电气学院发布时间:2022-05-25浏览次数:189

2022523日下午630分,控制学部研究生第一党支部通过线上方式举行了“同心战疫”主题党日活动。

活动伊始,支部书记刘慧敏老师介绍了支部情况,并对学校防控期间本支部党员同志的表现给予了肯定和表扬。

活动第二项,全体党员同志一同观看“战疫青春”视频。

看完视频之后,与会党员积极发言,分享自己的心得感悟,所有人都表达了自己对抗疫战士们的感激之情和对战胜本次疫情反扑的信心。

大家一致认为,在学校封控的这段时间,老师一直留着我们身边,学校工作人员也一直坚守在自己的岗位,医护人员更是每天为我们做核酸检测,作为学生,作为共产党员,更应该挺身而出,为同学们做出表率,积极主动参加志愿活动,自觉遵守学校(科学院)的疫情防控政策。所有教职工、校工、医护人员,都是身披战袍的勇士,我们一起共同抗击疫情。

一代人有一代人的长征,相信在党的坚强领导下,一定可以取得这次长征的胜利。