校(院)党委副书记吴衍涛走访电子电气与控制学部

发布者:电气学院发布时间:2022-04-05浏览次数:204

为扎实推进各项疫情防控措施落实落细,进一步筑牢校园疫情防线。4月4日晚,校(院)党委副书记吴衍涛一行走访电子电气与控制学部指导疫情防控工作。
      吴书记首先亲切慰问了奋战在一线的辅导员们,了解他们在校的住宿、饮食等情况,并叮嘱辅导员们要做好个人防护,多走走学生宿舍,深入了解学生上课、生活、心理等情况。他强调,一要提高政治站位,严格落实学校封闭管理和疫情防控要求,并及时传达到每一位学生;二要充分发挥学生骨干、党员、入党积极分子的作用,强化网格化管理,将核酸抽检、夜间查寝等工作落实落地,做到数据清,人员明;三要通过朋辈引导、讲故事等学生喜闻乐见的方式开展思想教育;四要准确掌握学生思想动态,密切关注学生的身心健康,落实好心理疏导机制,做到早发现,早预防。
      学部党委书记王国栋代表学部对校领导的关心关怀表示感谢。下一步,学部将进一步深入落实校(院)关于疫情防控的相关要求,树立火线意识和底线思维,做好精细管理、精心服务,以严格管理和暖心服务共同守护好校园安全和学生的身心健康。