副校(院)长乔丙武到电子电气与控制学部走访调研

发布者:电气学院发布时间:2022-04-05浏览次数:166

4月4日下午,副校(院)长乔丙武到学部走访调研指导工作,学生处处长许有强和团委书记万金存陪同调研。
      学部党委书记王国栋首先就学部疫情防控各项工作进行了汇报。乔丙武对各位留校老师的辛苦付出表示亲切的慰问,详细询问了留校老师的生活状况等。他强调,在这个特殊时期,一是要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性,要按照上级工作部署、校(院)各项要求,坚决落实疫情防控措施;二是要加强学生日常教育管理,全面掌握学生信息,盯住薄弱环节和特殊情况,精准落实疫情防控要求;三是要加强学生人文关怀和心理疏导,畅通信息反馈渠道,切实做好学生的思想引导、情绪疏导等工作;四是要做到疫情防控与就业工作、学风建设等日常工作 “两不误”,统筹学部各项工作稳步发展。
       随后,许处长和万书记分别就其关心的问题进行了询问。王国栋表示,控制学部全体教职工将提高站位,强化责任,确保正常教学生活秩序,维护学生健康成长环境,做到学部各项工作科学有序推进,坚决打赢疫情防控阻击战。