控制学部组织开展“学雷锋精神,做时代新人”雷锋日活动

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2022-03-07浏览次数:198

3月4日上午,控制学部组织志愿者对第三餐厅的南侧和西侧开展卫生大扫除等环境清洁行动,培养控制学子乐于助人、吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,做到不乱扔垃圾,不乱堆放废弃物,以自己的模范行为带动身边的人,形成人人自觉维护环境卫生,人人参与文明创建的良好风气。

3月4日下午,控制学部动员学生打扫公共教学楼的多媒体设备,让义务劳动成为青少年的新时尚。学生积极参与志愿服务活动,在服务他人、奉献社会的过程中强化责任意识、提高实践能力。

3月5日晚,控制学部组织学生观看雷锋精神相关影片,弘扬新时代雷锋精神,倡导以“奉献、友爱、互助、进步”为主题的志愿服务精神,传承雷锋精神,助力校园建设。