控制学部开展“开学第一课”学生干部培训会议

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2022-03-06浏览次数:270

为统筹贯彻落实开学注意事项,3月3日齐鲁工业大学(山东省科学院)电子电气与控制学部于机电楼B235开展“开学第一课”学生干部培训会议,本次会议由团委书记孙翔宇主持,全体辅导员及学生干部参加。

孙翔宇强调目前两院已有序合并,两院工作应协调进行,加强两院学生交流,共同完成后续工作。对于团委变更事宜,孙翔宇任团委书记,苗贵娜任团委副书记。同时,孙翔宇强调目前疫情形势严峻,要做好疫情防控工作,保障控制学子在校安全。针对学生翻墙事件,学院将严肃处理,杜绝此类事件再次发生。他要求各班积极完成青年大学习,加强团委学习,认真完成学院下发的各项任务。

本次会议为学校的工作开展注入了新的活力,树立良好的工作信心,推动了学院的发展。