电气学院在齐鲁工业大学“冠军杯”篮球赛决赛中斩获冠军

发布者:电气学院发布时间:2021-11-29浏览次数:357

2021年1126日电气学院篮球队与机械学院篮球队在艺体中心进行“冠军杯”决赛。在本次篮球赛中,我院篮球队在球场上向全校师生展示了他们的飒爽英姿。

此次比赛中,我院队员们全力以赴,以饱满的精神与严肃的态度面对对手,同时也保持着友谊第一比赛第二的赛场原则。赛场上,我院队员顾全大局、同心协力、服从裁判在比赛中他们赛出了风格,赛出了水平。

一个个精准的投篮,一个个巧妙的战术无不体现了队员们精湛的技艺与相互之间的默契,这些都得益于他们平时在训练场上挥洒的汗水。随着队员们不断地进球,赛场上响起了一波波欢呼的声浪,但对手也丝毫不让,他们也向我们发起了强烈反击。

到了中场休息的时刻,双方得分相差无几,赛事陷入了一度的胶着。此时,教练对队员们进行了战术指导与对方战术的分析,队员们也进行了上半场的反思并相互交流。随着中场休息的结束,比赛也进入了白热化阶段。

队员们整理好思绪并集体打气后重新上场,他们坚定的步伐说出了他们的信心,他们在场上摆好阵型仿佛发出了无声的战吼,无不宣示着他们必胜的决心。随着战术的更变,我方得分不断,渐渐地与对方拉开了比分。最终,随着一声哨响,比分停留在了4636

从初赛到决赛,我们的队员们一路披荆斩棘终于把冠军拿下。这一刻的光辉与荣耀是属于他们的,这个奖杯是对他们一直以来付出的汗水最大的回报。这不仅仅是一个奖杯,更是对他们的肯定与赞美。