电气学院组织学生骨干赴山东省青少年宫常青营地开展素质拓展活动

发布者:电气学院发布时间:2021-11-05浏览次数:404

2021114日,电气工程与自动化学院在山东省青少年宫常青营地进行了素拓活动。学院党委副书记赵菁及辅导员老师带领学生骨干参加此次活动。

参加活动的同学分为两组,首先进行“一穿到底”在不松手的情况下让绳子穿过每位成员。然后进行“不倒丛林”在杆子不倒的情况下转换六次。然后进行“击鼓颠球”不间断、连续击球10次最后进行“激情节拍”在弯腰拍手次数增加后起身轻拍右侧队友并逐次说出“我们是最棒的团队”。老师和同学们配合默契,展现出电气学院师生之间的强大合力。

这次素拓活动让学生骨干明白一个团队,不仅需要优秀的领导者,也需要自觉努力的成员。除此之外,优秀的团队也需要集思广益,不断思索精妙的主意及处事方式,有利于让学生会里的每一个体都以努力奋进为荣耀,以担当奉献为己任,充分发挥学生会的引领带头作用,与电气学院一起向着更高的目标迈进。