迅达(中国)电梯有限公司招聘简章

发布者:电气学院发布时间:2021-04-07浏览次数:264

迅达(中国)电梯有限公司2021校园招聘

#这是一家不一样的瑞士工业公司#

【公司简介Company Introduction

迅达集团于1874年成立于瑞士,是全球领先的电梯、自动扶梯、自动人行道及相关服务的供应商。60000余名迅达员工遍布于全球100多个国家和地区,在欧洲、巴西、美国、中国和印度设有五大生产基地。

迅达能够为世界上各种类型的建筑提供设计、安装、保养和更新交通运输系统的业务。每天,全球有超过10亿人次使用迅达产品。

了解更多欢迎关注迅达中国官方网站www.schindler.com.cn

Founded in Switzerland in 1874, the Schindler Group is the world’s leading provider of elevators, escalators, moving walks and related services. The Group has over 60,000 employees in more than 100 countries, as well as production sites and research and development facilities in the USA, Brazil, Europe, China, and India.

For more information, please go to: www.schindler.com.cn

【招聘职位类别 Position

管理培训生 、 工程类 、 销售类 等

Management Trainee, Engineering, Sales, etc.

职位名称

职位类型

招聘人数

SPP迅达中国先锋训练营

管理培训生

3

1. 机械、电气、工程管理等相关专业,本科及以上学历(支持岗位专业不限)

2. 具有较好的沟通能力和协调能力

3. 具有较好的上进心和学习力,愿意在电梯行业长远发展

4. 具有较好的抗压能力和自我要求

维保服务销售专员

销售类

1

维保工程师

工程技术类

6

部门支持助理

支持类

2

【薪酬福利Benefits

全球领先的管理水平,国际化的发展平台

致力于员工发展:完善的晋升渠道和多样化的职业选择

合理的薪资结构,行业内领先的薪资水平

全面的工作保障:按照国家规定缴纳五险一金、商业保险(可覆盖未来配偶及子女)

人性化关怀:午餐津贴、防暑降温补贴、取暖补贴、年度体检

节日祝福:三八妇女节、端午节、六一儿童节、中秋节、春节等各种节日福利

工作生活平衡:年度旅游、每年9天以上的带薪年假

积极向上的团队氛围:不定期团建活动

【投递简历 Application

简历投递邮箱:Joann.yang@schindler.com

联系电话:18660140692. 杨女士

迅达,您的首选!