学院召开出席齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会代表选举大会

发布者:电气学院发布时间:2020-12-18浏览次数:341

20201217日下午,电气工程与自动化学院出席齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会代表选举大会在机电楼B231召开。出席本次会议的有电气工程与自动化学院党委成员、教工学生正式党员及预备党员,会议由电气工程与自动化学院党委书记王国栋主持。

主持人宣布大会正式开始后,宣读了大会议程,介绍了投票流程,强调了注意事项。大会先后表决通过了监票人、计票人名单,介绍了代表候选人预备人选产生过程,宣读了中共齐鲁工业大学(山东省科学院)委员会关于代表候选人预备人选的批复。全体参会的正式党员就代表候选人建议名单发表了意见,并进行了表决通过,随后有序分发选票,认真填写选票,庄严投递选票,严格统计选票,选举了电气工程与自动化学院出席齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会代表。

在监票人报告计票结果后,主持人庄重宣布了电气工程与自动化学院出席齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会的六位代表名单。当选的代表名单,经校(院)代表资格审查组审查合格后,经校(院)党委批复,将取得正式代表资格。代表选举大会在大家热烈的掌声中圆满落幕。