学院“寓意”系列活动之宿舍读书会活动成功举办

发布者:电气学院发布时间:2020-11-20浏览次数:597

近日,电气学院学生会公寓部与学习部联合举办,“寓意”系列活动之宿舍读书会活动,推出了《论语译注》《中国哲学简史》《苏菲的世界》《人生的智慧》《美的历程》《谈美书简》《乌合之众:大众心理研究》《梦的解析》《乡土中国》等多本校长推荐书目新生进行课下阅读。同学们均选取了自己感兴趣的书籍与同学、舍友进行分享,交流心得和读书感悟。在这次活动中,同学们都积极参与,极大推动了建设独具电气特色的“寓意”书香宿舍的进程。

此次读书分享会的成功召开,刮起了一阵独具电气学院文化气息的“寓意”舍风,丰富了电气学院的学风建设,更增强了电气公寓的书香味儿。

我们将在齐鲁工大电气工程与自动化学院微信公众号建立专栏,定期推送个人、宿舍读书心得,欢迎大家关注、阅读、分享。