电气学院召开本学期首场学生骨干培训会

发布者:电子电气与控制学部发布时间:2020-10-06浏览次数:266

105日下午,电气学院学生骨干培训会(学生会专场)在机电楼B203会议室举行。学院团委全体老师、学生会主席团和各部部长参加培训会。会议由学院团委书记张东华主持。

张东华在讲话中强调,学生会主席团成员是学生会的领头人,各部部长是学生会的骨干,大家一定要身体力行、做好表率,给干事做榜样,在工作实践中锻炼本领,提高素质。张东华对参加培训的全体同学提出三点要求和希望:一是要讲团结、正风气;二是要积极、主动,勇于担当;三是要讲究工作方法,要研究工作,制定简洁、可行的工作计划。

本学期,电气学院将针对学生骨干的不同特点,面向学生会成员、班干部、党员、宿舍长等学生骨干,陆续开展多场培训会。