电气学院举行新学期首次学生干部例会

发布者:电气学院发布时间:2020-09-02浏览次数:249

为了新学期学院各项学生工作顺利展开,8月31日电气团委组织电气学院全体学生干部于机电楼B231举行电气学院新学期首次学生干部例会,团委书记张东华,辅导员苗贵娜张珍出席会议。

张东华强调,面对疫情防控工作要求,不可麻痹松懈,掉以轻心。同学们一定要遵守学校特殊时期的封校纪律,非必要情况不得外出,减少不必要的人员流动。张东华指出,学生干部作为骨干力量,一定要做好老师与学生之间上传下达的工作,并且在日常学习生活中以身作则,起到良好的模范带头作用。

会上,还就助学贷款政策进行了相关通知与安排。

此次例会调动起了学生干部的工作热情,强调了疫情期间防控的重要性,为新学期的工作展开打下良好基础。