电气学院举办“我寝我秀”公寓装扮活动

发布者:电气学院发布时间:2019-10-15浏览次数:36

进一步推进“德馨雅舍”公寓建设,帮助同学们培养良好的卫生习惯,为学生创建整洁、美观、舒适、和谐的学习环境,进一步提升我院学风建设水平,使我院学生的素质更上一层楼。1015日,电气工程与自动化学院面向大一新生举办2019级“我寝我秀评比大赛”。

比赛以各宿舍投稿的形式进行参赛,最后由学生会干部进行盲评决出名次。寝室文化建设的主要目的,在于帮助大学生树立正确的价值观和生活态度,养成良好的生活习惯,以实现高等教育最终目标,培养合格的人才。因此,倡导和加强寝室文建设对于大学生的健康成长与成才具有重要意义。比赛最终决出各个优秀宿舍并进行了颁奖仪式,本次比赛受到了同学们的广泛好评!
通过本次“我寝我秀评比大赛”的圆满成功,进一步加强了我院公寓文化建设工作,提高了学生对公寓文化意义的重视程度,为学院今后开展公寓管理工作起到了推动作用。