电气学院举办期中教学检查学生座谈会

发布者:电气学院发布时间:2019-05-16浏览次数:351

为进一步加强学院教学管理,提高人才培养质量,从而营造良好的教育教学氛围。电气工程与自动化学院于5月15日下午机电楼B212室召开了学生座谈会。会议由学院副院长山贵昌主持,学校教务处、学院教师代表、教学秘书、团委辅导员以及15、16级学生代表共同参加了本次座谈会。

会议伊始,山贵昌指出本次座谈会的目的是听取学生对教学、管理等方面的意见和建议,加强教师与学生的沟通,了解学生的实际情况,切实提升我院教学质量和教学管理水平。随后,师生代表围绕学生学习、生活现状等方面展开交流,同学们积极发言,反馈学情,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题;老师们仔细倾听,详细记录,对同学们提出的课程设置、实习实训、科技比赛等方面问题进行了耐心、细致的解答;师生共同探讨了同学们最为关注的考研学习、毕业事宜等问题,并提出了各自的意见和建议。教务处两位老师也对同学们关心的问题给出了详尽的解答。最后,山贵昌希望同学们能加强与院办、团委和任课老师的交流,及时反应问题,为提升我院教学质量和教学管理水平作出贡献。

通过此次座谈会,学院对学生密切关心的问题有了更全面的掌握,为以后工作重点和教学水平的提升提供了指引更好的服务学生成长成才的实际