<
今天是:
电气学院举办新生宿舍卫生安全教育座谈会
发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 13

为了进一步加强电气学院公寓建设,积极落实学生宿舍卫生管理工作11月15日电气工程与自动化学院在第三教学楼231室召开2018级新生宿舍卫生安全教育座谈会。本次会议学院团委孙翔宇主持学生代表参加。


孙翔宇首先结合近几周学院学生宿舍管理反馈情况做了简要总结,他指出,在同学们的共同努力下,学院公寓卫生情况有了很大的进步,希望同学们再接再厉仍有极个别宿舍依然存在着“脏、乱、差”的现象,例如垃圾堆放不清理物品摆放不整齐等,希望同学们抓紧时间整改强调学院将在宿舍内务和安全用电方面加强管理,并对同学们提出几点要求:一、严格遵守学生公寓管理规定,不私改电源、严禁使用违章电器二、加强火灾防范意识做到防患于未然;三、加强宿舍文化建设努力营造团结、温馨、和睦的宿舍文化氛围


通过本次会议,同学们意识到公寓安全卫生问题的重要性,进一步加强了同学们对公寓管理建设的认识,更为今后开展有关宿舍卫生与安全的工作打下了基础。