电气学院举办主题党日活动

发布者:电气学院发布时间:2017-07-01浏览次数:49

为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,充分发挥党员和先锋模范的作用,调动党员积极性。630日下午,电气工程与自动化学院于第三教学楼组织召开传承西柏坡精神,做优秀共产党员主题党日活动。电气学院学生测控专业党支部全体学生党员参加本次活动。

会议伊始,全体与会人员一同观看《传承西柏坡精神,做优秀共产党员》影片,一同回顾发生在西柏坡的革命故事。观影结束,与会人员纷纷畅谈感受,其中王涛同志谈到:西柏坡精神对于我们现在的学习生活仍然有指导意义,作为大学生党员我们应该谦虚谨慎,学而不厌,发挥我们学院平台优势,学好专业文化,为科技强国做出自己的贡献。随后在组织委员李鸣俊同志的领誓下,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,在高昂嘹亮的宣誓声中,大家更加坚定理想信念,坚守行为准则,践行党员标准,不忘初心,牢记责任和使命,发挥党员先锋模范作用。

此次活动顺利开展,不仅丰富了党员活动、感受了信仰的力量、增强了团队凝聚力,还促使了全体党员不断增强党的观念和党员意识,进一步坚定理想信念、弘扬奉献精神、树立党员新形象,以实际行动为党员增光添彩,更好地发挥模范带头作用。