<
今天是:
电气学院学生会换届大会举行
发布时间: 2016-06-28 浏览次数: 17

    6月28日上午,电气工程与自动化学院学生会换届大会在图书馆多功能厅举办。电气学院党委书记刘星萍、学院党委副书记赵菁、团委老师、上届学生会主席团以及院学生会全体成员参加了此次会议。会议由学院团委书记徐倩主持。


    会议伊始由刘星萍宣读了新一届主席团名单。赵菁代表学院对学生会顺利换届表示祝贺,并对今后的工作提出三点期望:一是加强沟通,促进团结,构建和谐团队;二是建章立制,落实责任,实现规范高效运转;三是善于学习,抓好重点,做好角色转换。随后,上一届学生会主席薛立刚对过去一年学生会的工作做出总结,并对新一届主席团寄予期望。新一届学生会主席牟元超对未来一年的工作进行了展望和规划,并带领新一届主席团全体成员集体宣誓,表达了新一届主席团的决心与斗志。


    本次换届大会的举行,圆满完成了学生会工作的交接,提高了学生的工作热情和积极性,为接下来的学生工作顺利开展奠定了坚实的基础。