电气学院党委召开专题会议学习贯彻张书记重要讲话精神

发布者:电气学院发布时间:2014-06-11浏览次数:41

610日上午,电气学院党委在第三教学楼B212召开党委扩大会议,集中学习《党委书记张士昌在全校基层党委、党总支书记会议上的讲话》重要精神。电气学院党委成员、各教工、学生党支部书记、各系主任等骨干人员参加了会议。

会议由电气学院党委书记尚明同志主持。尚明首先带领大家学习了学校党委书记张士昌在全校基层党委、党总支书记会议上的讲话。随后与会人员就办学理念、办学定位人才培养定位、校风学风、学科建设、干部作风建设等问题进行了探讨和交流。与会人员一致认为,张书记此次讲话立足学校当前实际,着眼长期发展,符合高等教育规律和现代大学建设思路,进一步明确了今后几年乃至更长时间学校改革发展的重大战略问题,解决了长期以来影响学校发展的模糊思想问题,必将对学校新时期改革和发展产生强大理论和实践指导意义。

会议要求大家认真学习领会张书记讲话精神,将这些精神及时、正确地地传达给学院全体师生,在日常工作和学习中不折不扣地贯彻执行,同时希望电气学院一定要紧密团结在学校党委的坚强领导下,在确保安全稳定的基础上,扎扎实实做好各项工作,为学校的建设发展做出应有的贡献。