电气学院骨干学科教学实验中心建设项目校级验收考评会议顺利召开

发布者:电气学院发布时间:2014-09-18浏览次数:32

电气工程与自动化学院

召开骨干学科教学实验中心建设项目验收及绩效考评会议

2014916日下午学校骨干学科教学实验中心建设项目验收考评组在学院会议室对电气学院“工业控制教学实验中心”进行了校级评审,考评组由实验管理中心、计财处、国资处、教务处及两位督导组专家等7位成员组成,电气学院院长綦星光、副院长刘星萍及“工业控制教学实验中心”项目相关人员参加了此次验收考评会议。

会议由实验管理中心主任主持,首先由电气学院自动化系肖中俊博士进行汇报,肖博士从项目建设方案、实施措施、预期目标、建成效果及支撑材料等五个方面进行了汇报。与会专家审查了自评报告等相关材料,进行了质询和讨论,重点对项目建设的成效及亮点提出了建议及修改意见。随后,考评组到实验室进行了现场考察,提出了具体的整改意见。

会后,“工业控制教学实验中心”项目相关人员再次召开会议针对学校考评组提出的意见制定了下一步为应对省厅考评的后续工作进行了规划与安排,相信在接下来的省级验收考评工作中,电气学院“工业控制教学实验中心”建设项目会取得更好的成绩。