党委书记张士昌深入我院调研指导工作

发布者:电气学院发布时间:2015-04-13浏览次数:68

日前,学校党委书记张士昌在学校办公室相关负责人陪同下,深入电气学院调研指导工作。电气学院党政负责人及班子成员参加座谈。

张士昌认真听取了学院班子成员的工作汇报,对学院各方面工作给与充分肯定。在与班子成员一起分析了制约学院发展的“短板”和“瓶颈”后,张士昌提出四点要求:一要进一步解放思想,开阔视野,采取“拉”、“压”、“推”等方式帮助教工主动融入经济社会发展,提升对外拓展能力;二要结合国家方针政策,加强优势学科建设,不断推进学科资源整合;三要进一步完善教学体系建设,依托大学生科技竞赛活动等推进教学改革,积极探索“双学分制”人才培养模式;四要加强党团建设,围绕中心、创新载体,着力解决师生困难,不断增强党团组织的凝聚力与活力,深入推进和谐学院建设。