我院组织开展“三德”教育应知应会知识抢答竞赛

发布者:电气学院发布时间:2015-05-08浏览次数:36

57日下午,按照学校《关于在全校教职工中开展“三德”建设教育双月活动的通知》要求,电气学院全体教工在学院会议室进行了一次“教工应知应会知识抢答竞赛”活动。学院全体教职工参加了本次活动。

本次抢答竞赛结合《通知》中要求教职工学习的文章:《公民道德建设实施纲要》、《高等学校教师职业道德规范》、《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》、《齐鲁工业大学和谐校园建设实施方案》、《齐鲁工业大学教师职业道德规范实施细》、《齐鲁工业大学教职工文明行为准则》等内容,共涉及30个多项选择题,做成PPT演示供大家作答,老师们争先恐后的抢答题目。

通过这种形式,老师们进一步加深了对三德教育建设的认识,同时巩固了学院三德教育系列活动的成果。