电气学院举行“魅力青春”系列活动之班级宣传片大赛

发布者:电气学院发布时间:2016-05-05浏览次数:48

为激发班级活力,塑造积极向上的班级文化,打造班级特色名片,4月28日,电气学院举行“魅力青春”系列活动之班级宣传片大赛,此次比赛吸引了十余个班级报名,电气团委老师参与并颁奖。

此次活动中,同学们通过自己制作的宣传片展现出了自己班级在学习、生活中的风采,通过这一帧帧的画面,讲述了每个班喜悦感动的情节,记录了一个个与众不同的故事,用他们的热情洋溢和青春活力诠释了班级的精神风貌。高年级的班级通过宣传片,带观众回忆了大学生活的难忘瞬间,低年级的通过宣传片,表达了对班级未来的展望。最终,由电气15-1班获得了此次比赛的第一名。

通过此次活动,为同学们提供了展示自己能力和班级风采的机会,增强了班级凝聚力和各班级之间的交流,营造了团结、奋进、和谐的班级环境。