电气学院党委召开“两学一做”学习教育部署会

发布者:电气学院发布时间:2016-05-09浏览次数:64

55下午,电气学院党委在学院会议室召开全体党员大会,传达学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育培训会精神,部署“两学一做”专题教育工作。会议由党委书记刘星萍主持。

会上,刘星萍首先传达学校“两学一做”会议精神,对学校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》进行全面解读。随后,她就该项工作提出了三点要求:一是全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想建设融入日常党内生活,每一名党员都行动起来,切实发挥党员模范带头作用,把党员的先锋形象树立起来。二是各个支部要细化“学”与“做”的内容,针对我们的教职员工存在的问题,细化实施方案,扎实推进两学一做学习教育工作。三是要突出解决问题这个关键。解决问题是学习教育的关键,要把问题导向贯穿全过程,带着问题学,针对问题改,不断提高自身的党性修养,还原党员本色。