电气工程与自动化学院2016届硕士研究生论文答辩会顺利举行

发布者:电气学院发布时间:2016-05-30浏览次数:38

529日上午,电气工程与自动化学院2016届硕士研究生论文答辩会在学院会议室举行。此次答辩会分为两组,答辩委员会主席分别由山东大学李贻斌教授和山东建筑大学张运楚教授担任。学院邱书波教授、张迎春教授、马凤英教授、孙涛教授、孙宝江副教授、林霏副教授、韩国政副教授、王佐勋副教授等担任答辩委员会委员,陆宏谦副教授和李庆华副教授担任答辩秘书。部分硕士研究生导师及研究生旁听了会议。

答辩会上,研究生分别就其论文结合PPT进行了阐述,答辩委员会专家们认真审阅了研究生的论文,并对论文中存在的问题给予了科学的建议。研究生认真回答了专家的问题并虚心接受专家的意见。经答辩委员会讨论后,一致通过了王旭等14名研究生的论文答辩,并建议授予其硕士学位。

电气工程与自动化学院高度重视研究生教育工作,近几年招生规模不断扩大。为了确保研究生培养质量,学院在为其改善学习和研究条件的同时,更加注重研究生培养过程各个环节的管理,尤其是在毕业环节严把质量关,取得了良好效果。学院将再接再厉,进一步加强研究生教育工作,为培养出更多优秀的应用型高水平人才做出贡献。