第二届标兵讲师团巡讲电气学院站举办

发布者:电气学院发布时间:2016-06-20浏览次数:41

6月16日齐鲁工业大学第二届标兵讲师团巡讲电气学院站于第三教学楼B203会议室举办。本次巡讲会邀请了温博晗、冯雪琪、刘丙壮、张桂阳担任讲师,电气学院100余名学生代表参加了此次活动。巡讲会由电气学院团委辅导员黄雪婷主持。

工大自由人温博晗希望同学们时刻提醒自己,没有拼搏和苦难难抵成功的彼岸,奋力拼搏,化茧成蝶。就业典型冯雪琪与同学们分享了她考公务员的点点滴滴,以小见大,唯有付出方才见得彩虹。电商精英刘丙壮则分享了他的成长故事,寻找目标,坚持到底,朝着一个方向努力。工大钢铁侠张桂阳鼓励大家不要虚度光阴,成功的路上一定是孤独的,但为梦想而坚持,终会实现。讲师团的精彩演讲给同学们留下了深刻的印象,他们通过分享自己的学习体会、成长经历、心路历程,激励了在场的每一位同学们。

本次巡讲会顺利举行,点燃了同学们拼搏奋斗的理想信念,为同学们树立标杆,用旗帜的力量感染和引领大学生成长成才,全面提高大学生综合素质。