电气学院开展毕业生宿舍走访活动

发布者:电气学院发布时间:2016-06-20浏览次数:46

为做好2016届毕业生离校工作, 6月16日上午,电气学院党委副书记赵菁、团委书记徐倩、团委辅导员孙翔宇走进毕业生宿舍,了解毕业生思想状况并为他们送上诚挚的祝福。

走访过程中,赵菁认真了解了毕业生目前的工作签订和手续办理状况,仔细询问了毕业生的生活情况,同时还督促毕业生同学们注意安全问题,要求同学们认真做好宿舍卫生工作,遵守校规校纪,做到文明离校。她鼓励毕业生继续发挥我院优良作风,走上新的工作和学习岗位后积极进取,展现工大学子的风采。

据悉,5月中旬起,电气学院领导和团委老师分批走访了学院毕业生宿舍,与毕业生进行面对面的沟通与交流,走访范围覆盖了所有毕业生宿舍。此次毕业生宿舍走访体现了学院对毕业生的期望与关怀,同时也为毕业生增添了一份美好的回忆。通过此次走访,落实了毕业生的工作签订和就业情况,强化了毕业生的安全离校意识。