臻鼎科技控股股份有限公司来我院举办专场招聘会

发布者:电气学院发布时间:2015-05-14浏览次数:56

5月12日上午,应电气工程与自动化学院邀请,臻鼎科技控股股份有限公司来校举办专场招聘会,招聘会在第三教学楼B座212举行。来自电气学院、材料学院、化工学院2015届部分专业20余名毕业生参加了招聘会。

宣讲会上,臻鼎科技控股股份有限公司人力资源部宋经理向毕业生详细介绍了企业的发展状况、企业文化和人才需求等,并就毕业生关心的招聘条件、薪资结构、福利待遇、业余活动等做了耐心的解答。随后,公司组织了笔试和面试,最终4位同学被录用。

臻鼎科技控股股份有限公司主要从事于FPC(Flexible Printed Circuit)、HDI(High Density Integration) 、R-PCB(Rigid Printed Circuit Board)、R-F(Rigid-Flex Board)印刷线路板等设计、生产的高精密科技公司,产品广泛应用于Notebook、Mobile、Printer、Server、CD-ROM、LCM等消费性电子产品上。臻鼎科技在深圳松岗、江苏淮安、河北秦皇岛、辽宁营口、台湾设有大型的生产基地,员工总数超过3万人。