电气学院召开学生骨干培训会

发布者:电气学院发布时间:2016-10-10浏览次数:33

进一步提高学生干部的管理水平与综合素质,气学院于10月8在第三教学楼B座311室召开了学生骨干培训会。电气学院团委井水老师以及全院100余名学生骨干参加了此次培训会。

会上,井水如何提高工作效率、改善工作方法进行了重点的培训他提出四点要求,第一学生干部应保持积极向上的心态,提高工作效率。第二学生干部应以身作则,发挥模范带头作用。第三增强服务意识,为集体服务为同学服务,第四在工作中要注意自身的言行,在学生中树立好的榜样。培训会最后,学生干部们展开了热烈讨论,分享在工作中的经验,并表示要提升工作积极性和责任意识,更好地发挥模范带头作用。

此次学生骨干培训的举办,对提高学院学生骨干的工作水平和能力,营造积极向上学院氛围发挥了积极作用。电气学院将不断加强学生干部队伍建设,将学院学生骨干打造成一支综合素质高、有责任感、能够起好桥梁和纽带作用的学生干部队伍。