电气学院举办常见疾病防治教育活动

发布者:电气学院发布时间:2016-10-24浏览次数:40

为了增强学生防治传染性疾病的重视,提高学生生活环境卫生的标准。10月21日,电气学院举办了以“疾病防治教育”为主题宣传活动。电气学院团委书记徐倩、学生会相关负责人和各级代表参加了本次宣传教育。

首先,徐倩给大家播放了有关常见疾病防治的宣传视频,让大家了解了常见疾病的主要症状和发病原理。随后通过ppt的形式向学生们讲述了常见传染性疾的传播途径和预防措施各班级代表认真听取了本次防治教育,明确了提高生活环境卫生和疾病防治意识的重要性。徐倩告诉大家清理好宿舍卫生是防治常见传染性疾病的重中之重,同时养成良好的生活作息和生活习惯也不容忽视。

通过本次活动引起了同学们防治传染性疾病的关注和了解增强了学生对养成良好的生活作息和生活习惯的重视。