电气学院积极开展责任园区建设活动

发布者:电气学院发布时间:2016-04-10浏览次数:28

为落实毕业生文明离校工作部署的相关要求,电气学院积极组织广大教师和毕业生党员60余人,于48日下午开展了责任园区建设活动。学院党委副书记赵菁、各年级辅导员参加了此次活动。

在书记的带领下,参加活动的老师和同学们首先对电气园内的白色垃圾、枯树枝、杂草等进行了全面清理,随后又及时治理了出现在园区内的小斜路。经过一下午的劳动,电气园的面貌焕然一新。活动结束后,书记强调要继续加强对师生的教育,经常开展园区清洁和绿化活动,增强大家的环保意识,在学院中营造良好的道德风尚。

今后,该学院将把加强责任园区环境绿化和美观作为一项重点工作来抓,充分调动师生积极性,持续践行“爱家爱校”活动并形成制度化,把电气园建设好,美化好,维护好。