学院“工大杯”男子足球赛首战告捷

发布者:电气学院发布时间:2021-05-12浏览次数:300

5月11日下午,“工大杯”男子足球赛在足球场正式拉开序幕。本场足球赛作为第一场比赛,电气学院的队员们满怀信心,整装待发。本场比赛对阵的是艺术学院足球队。

随着裁判一声哨响,两只球队展开了激烈的角逐。电气学院凭借着巧妙的战术,熟练的脚法,默契的配合,多次突破艺术学院防线,在比赛中取得了领先。下半场艺术学院进行了调整,比赛进入了焦灼阶段,但电气学院坚持不懈,顽强拼搏最后以4:0战胜了对方。

在“工大杯”男子足球赛首战中电气学院踢出了自己的风格和特色,展现出了电气学院的实力。相信电气学院的队员在下一场比赛中定能发挥出自己的独有优势,以更加激情饱满的状态迎接下来的小组赛,电气学院永远是最棒的!