电气学院举办“活力青春,奔跑五四”健跑活动

发布者:电气学院发布时间:2021-05-06浏览次数:310

在五四青年节到来之际,为弘扬五四文化,引导学生锻炼身体、磨炼意志,激发青年激扬奋斗精神,学院举办“活力青春,奔跑五四”健跑活动,近80名同学积极参加活动,完成线上健跑打卡。

活动期间,同学们通过运动悦跑圈或Keep等App记录活动参与情况,跑完5.4公里,并随手拍一张跑步的风景照。同学们畅快奔跑、享受春光,跑出了青春、跑出了力量。

此次健跑活动,为学院青年强身健体、健全人格、锻炼意志提供了平台,激励青年不忘初心、牢记使命,发扬五四传统、厚植爱国情怀,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,以更加激情的奔跑、更加有力的担当,为祖国建设添砖加瓦。