学院召开建档立卡学生座谈会

发布者:电气学院发布时间:2021-01-10浏览次数:352

为切实了解建档立卡学生近期的学习、生活以及思想状况,1月7日下午,我院在机电楼B212会议室召开建档立卡学生座谈会,学院院长王仁人、党委副书记赵菁、辅导员以及学院全体建档立卡学生参加座谈会。会议由团委书记张东华主持。

会上,王仁人院长一一了解在场同学的家庭状况以及学习生活情况,通过讲述自己的求学经历勉励大家要积极乐观对待生活,珍惜大学时光,刻苦学习,不断提升自己的综合素质。赵菁书记强调,同学们要树立坚定的理想信念,明确自己的奋斗目标,学院会竭尽全力帮助同学渡过难关,希望同学们能把贫困的磨练当成自己一生的财富,学好本领,用知识改变命运。

会后,学院为11名建档立卡贫困生代表送上了 “工大福袋”和慰问品。