学院举行师生联谊赛

发布者:电气学院发布时间:2020-12-17浏览次数:341

12月9日和10日两天,学院举办的师生联谊排球、篮球比赛在体育馆拉开序幕,参加比赛的成员由学院老师和部分球队同学组成。

赛前,老师们在艺体中心不断练习。赛中,参赛师生发扬团结精神,积极配合,将昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,青春的活力和经世的成熟在师生之间演绎的淋漓尽致。在赛场上,老师与学生积极讨论战术,在必要的时刻,给予学生鼓励与支持,传达了亦师亦友的真谛。

此次比赛促进了我院师生之间的交流,加固了师生之间的情谊,它诠释了青春与理想同行,展现了当代大学生积极向上的精神风貌,带动了电气学院更加朝气蓬勃的发展。